Гренадер: возвращение

Объявление

Гренадер: возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гренадер: возвращение » Принятые анкеты » досье на мну

досье на мну

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:
1. Ник на форуме: Ядзиро Кодзима
2. сколько лет:
3. Характер:Ленивый добрый иногдау упрямый всё что помню довно сериал этот не видел вот и подзабыл арактер
4. Внешность (можно картинкой!):
5. БИО:по прозвищу Тигр Арьергарда — бывший повстанец, а ныне вольный наёмник. Прозвище своё он заработал во время прорыва к столице  полтора года назад под командованием Доси Кайдзана: тогда Кодзима в одиночку прикрывал отход тех немногих, кто вырвался из города живым после разгрома их отрядов Просветлёнными, и с тех пор он путешествует по окраинным провинциям. Ядзиро учился у Кайдзана владению мечом и достиг в этом поистине небывалых успехов, так что, например, может отбивать клинком летящие в него пули. Огнестрельное оружие и им владеющих он презирает, потому что убивающий им физически не чувствует сопротивления плоти врага, а значит, не воспринимает его смерть всерьёз, хотя знакомство с Русюной заставляет его пересмотреть свои убеждения.
6. Пробный пост:
Ядзиро сидел в своём номере как ворвалась Микан и спросила что происходит? Ядзиро Ответил ты меня спрашиваешь? это я у тебя должен спросить что происходит что за шум там? Микан ответила пока ты ешь там Рузсюно сражается! Что? ответил Ядзиро выбежал и увидел как Рузсюно сражается с Токой и проговорил а ну тогда я пойду дальше есть. И ты так её оставишь? да с ней нечего не случится я знаю. ушёл в номер есть.
7. Ключ (кто любит гренадер тот настоящий анимешник!):
8. Как часто будите приходить?

Ваша анкета:
1. Как вас завут:Даниил фамилия нужна?
2. Сколько вам лет:15
3. ваш пол:мужской
4. связь с вами (ни каких ЛС!): мейл DAV-spb@yandex.ru

0

2

Фамилию не надо:) Принят^__^

0

Вы здесь » Гренадер: возвращение » Принятые анкеты » досье на мну