Правила по анкете:
1. Соблюдать шаблон.
2. Не зная биографию, можете ко мне обратиться, если это не канон пишите сами!
3. ключ таков: кто любит гренадер тот настоящий анимешник!
Если ключ будет не правильный, я вам дам по головке ^__^
4. ваша анкета должна быть обязательной!
5. Связь нужно писать не ЛС, а аську, майл, форум, где вы часто бываете и в контакте! Насчет одноклассников в рядли буду принимать!
6. если вас не приняли, а анкета уже есть значит, пишем во флудилке, за подгонку закрываем анкету и ждем один день (я очень добрая именно поэтому я терпеть не могу подгонки!)
правила по форуме:
1. Не ругать админов и модеров.
2. не ругаться матом! Хотите сказать пропускайте не которые буквы со звездочкой, например: **ка
3. в ролке не надо писать дважды раз подряд ждем участника, который должен быть с тобой и уже играем.
4. Все действия другого участника нельзя!!! Или я вмешаюсь и удалю ту часть, которую вы не должны писать.
5. Если ты хочешь пожаловаться на участника, пиши гл. админке или помошнику.
6. Если ты думаешь что админ не прав, больше так не думай!
7. Гл. админке нужна, будит помощь от вас, и помогайте ей всегда, потом она вам поможет, всякие скрипты, фоны, курсоры и стили принимаются!
Правила об оформление постов:
1. 1. слова вашего персонажа пишется так:
-А мне нравится этот костюм! - сказала Русюна, когда танцевала в крольечьем надувном костюме.
1.2. пишите за другого персонажа, которого сейчас нет вообще на форуме, то:
-Русюна вот он! - сказала девочка, обращаясь к Русюне
-Вижу! - стрельнула несколько раз по нему.
1.3. Думает персонаж так:
Императрица не может так говорить! - подумала Русюнка
2. Посты должны быть большие и развернутыми такими же, как и в посте анкеты. Пост составляет минимум 5 или 6 строк развернутых с прямым дополнением.
Правила у помошникив самой админки:
1. Гл. админка иногда устает, как и все другие, поэтому админка может иметь не сколько помошников.
1. помошник админки это правая и левая рука.
правая рука админки получает полное права, так же как и левая рука. Точнее они получают одинаковое задание и помогают гл. админки.
2.Модераторы должны смотреть за своими форумами.
Каждый год модераторов будет, и полнятся и уменьшаться.
3.Так же помошники это пользователи, если вы видите анкету и она, по сути, маленькая помогите этому участнику, ведь помощь это не только вам, но и к вашим собеседниками!
4. Гости вы можете регистрироваться, весь форум открыт кроме ролевой! Вы же хотите играть и помочь нам тогда регестрируемся ^__^
5. Все помошники будут иметь одно право. Чтобы не попасться на один форум, который только думает о своем, вы должны будите мне доказать.
права на должность администрировать:
1. на каких ролах вы уже зарегистрированы и где вы помошник гл. админки (все честно мы пишем в личке!):
2. Какой у вас стаж?
3. Чем сможете нам помочь для развитию этого форума?
Права на должность модера:
1. на каких вы уже зарегистрировались ролах и где вы модератор (делаем все честно! Эту анкету мы пишем камне в личку!)
2. какой у вас стаж по модерству?
3. на каких ролах вас установить?
ну, на права пользователя и так вся анкета есть! Им не надо писать отдельно в личку гл. админки.
Если вы это все прочитали добро пожаловать в игру и на наш форум!
ваша уважаемая и гл. админка Русюна Тэндо
Правила
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-04 12:25:26
Тема закрыта
Страница: 1