Анкета персонажа:
1. Ник на форуме: Русюна Тэндо
2. сколько лет: 16 лет
3. Характер: У нее нет компликсов, не много клуба, но это нечего не меняет!
4. Внешность (можно картинкой!): http://s43.radikal.ru/i101/0908/e1/d28b7e87d3e6.jpg
5. БИО: шестнадцатилетняя героиня сериала, отправленная Императрицей в путешествие, дабы претворять в жизнь её идеалы. В детстве Русюна училась в тайной академии потенциальных Просветлённых вместе с Тэппой Айдзеном, а позднее они с Сэцуной Омидо стали двойниками Императрицы. Её умения в обращении с огнестрельным оружием феноменальны, однако, верная своим принципам, она всегда старается обойтись без него. Русюна убеждена, что любого противника можно одолеть, отняв у него желание сражаться, и первым шагом к такой победе является искренняя улыбка. У её личного револьвера очень тугой курок, лишний раз напоминающий об ответственности за выстрел. Русюна обожает купаться, абсолютно не стесняется своей объёмной груди и начисто лишена каких-либо комплексов, что делает её персонаж основным источником фансервисного этти в аниме.
6. Пробный пост: Русюна шла к императрице как вдруг Ядзиро остановился.
-Что случилось? - спросиа Русюна.
-Ничего просто, давай отдахнем, - предложил Ядзиро.
-Но нам еще не много осталось! - Русюна стояла и смотрела на Ядзиро, потом она улыбнулась и сделаланесколько шагов перед.
-Ты сомной? Если нет, тогда отдыхай! - сказала Русюна. Парень встал и не смотря что он сильно устал пошел за девушкой.
Еще не много и я могу принять ванну!
Русюно шли уже через реку где шел водопад и остановилась.
-Ядзиро, теперь мы можем отдахнуть только ты иди подальше от меня!
-Хорошо! - согласившись он пошел не много подальше от водопада.
7. Ключ (ключ смотрите в правилах): ключ правельный
8. Как часто будите приходить? если я создательница значит каждый день.

Ваша анкета:
1. Как вас завут: Регина
2. Сколько вам лет: скоро 14
3. ваш пол: Ж
4. связь с вами (ни каких ЛС!): pary13@rambler.ru

Приняты, мной!